• TRA I PROGETTI

2011 - ARIO' B&B, Ostia Antica (Roma)
2011 - Università Gregoriana, Roma
2010 - Pizzeria panetteria "Pizza 34", Roma
2010 - Hotel Daphne Inn, Roma
2009 - Villa Coppola, Serino (Avellino)
2009 - Pizzeria gastronomia, Axa (Roma)
2009 - Ristorante "Pizza e Fichi", Ostia (Roma)
2008 - Ristorante pizzeria "Pepe verde", Roma
2008 - Bistrot Le Bon Boulanger, Roma
2008 - Uffici Sindacato ALPA, Roma
2007 - Ristorante Convoglia, Cappa Mazzoniana, Stazione Termini, Roma
2007 - Hotel S. Martino, Napoli
2007 - Ristorante Il Nuovo Mastai, Roma
2006 - Winebar "Il Bicchiere di Mastai", Roma
2005 - Ristorante Città della Scienza, Bagnoli (Napoli)
2003 - Ristorante Agriturismo "La Quercia", Altomonte (Cosenza)
2002 - Sala Bingo "Baffo Rosso", Corropoli (Teramo)
2002 - Sala Bingo "Orfeo", Bari
2001 - Restauro di una palazzina storica primi ‘900, Cetraro (Cosenza)
2000 - Parcheggio via Piccagli, 88 boxes, verde pubblico in superficie, Roma
2000 - Parcheggio via S.Felice Circeo, 48 boxes, verde pubblico in superficie, Roma
2000 - Parcheggio via Sesto Miglio, 65 boxes, verde pubblico in superficie, Roma

  • COLLABORAZIONI PER

Hotel Green Park, Pomezia (Roma)
Hotel Central Parck, Roma
Hotel Grotta Giusti, Monsummano Terme (Pistoia)
Hotel Fonteverde Terme, San Casciano dei Bagni (Siena)
Hotel Continental, Siena Relais La Fattoria, Melfi (Potenza)
Hotel Holiday Inn, Napoli Hotel Holiday Inn Parco de’ Medici, Magliana, Roma
Hotel Holiday Inn St. Peter’s, Roma Villaggio Valtur, Punta Fanfalo, Favignana (Trapani)
Hotel Savoy, Firenze Hotel Eden, Roma Hotel Flora, Roma
Hotel Ta’ Cenc, Gozo (Malta)

tb01tb02tb03
F01
Leyout generale: sala al pubblico
Vista interna 1: progetto
Vista interna 2: progetto

Ostia (RM), Italia - 2009
Ristorante pizzeria "Pizza & Fichi"

Descrizione Progetto:
Progetto in fase di sviluppo. Tradizionale ristorante – pizzeria ad Ostia, centro turistico e storico, a pochi chilometri da Roma. Il progetto prevede il rinnovamento totale della sala al pubblico, dei banconi bar e pizzeria. Una nuova veste, semplice ma accattivante, per consentire alla proprietà di continuare ad offrire alla propria affezionata clientela una cucina tradizionale, genuina e gustosa.